견적문의 게시판 공지사항 중고게시판 질문/답변 게시판 구매후기 최신정보 뉴스 자유게시판 자료실

2020년도에 250만원짜리 영상편집PC 의뢰했는데 너무너무 상세하게 설명하시고 깔끔하게 선정리며 조립이며 해주셔서 다시 구매했습니다. 

이번엔 멀티작업이 많은 사무용 PC를 2대 의뢰했는데요 예전에 컴터 조립하던 스타일을 조금 조정해주셨어요 ㅋㅋㅋ

보조 저장장치로 SSD 추가했더니 M.2로 해도 된다고....박격포보드에 M.2 두장 설치되는건 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

쿨러가 케이스를 넘어서서 교체 안내해주시고  ㅎㅎㅎ   그리고 무엇보다  정말 마무리를 잘해주셨어요~

선정리, 정품박스, 안전포장, 기타 자잘한 부자재 까지  등등등 완전 100% 만족입니다.

항상 기분 좋은 거래가 되어 너무 좋아요~ 시스텍 번창하세요~ 또 올게요~

작성자       비밀번호   
(주)시스텍
  • 대표자 : 김성태    주소 : 서울특별시 용산구 청파로20길 34 5층 24호    TEL : 02) 737 - 8247    FAX : 02) 6008 - 0820
  • 사업자등록번호 : 178-81-01126    통신판매업신고 : 제 2018-서울용산-0852호  
  • 개인정보관리책임자 : (주)시스텍    E-mail : kimst@sistechline.co.kr    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈